Каширское шоссе, 41
+7 (495) 150-15-41

Пяловская, 7
+7 (495) 150-15-42

div>
Раздел Новости

Отгрузка новых автобусов BAW Express!

3 марта 2015 года, для нужд одного из Казахских ПАТП, были отгружены первые 2 междугородних автобуса BAW Express ульяновского производства Завода BAW-RUS Motor Corporation.

С гордостью хочется отметить, что это первая техника BAW официально поставляемая на рынок республики Казахстан. Автобусы принимали опытные водители ПАТП г. Рудный(Костанайская область), которые отметили высокий уровень сборки автобусов, а так же уровень комфорта, как для пассажиров, так и для водителя. Особенно был отмечен тот факт, что уровень российской локализации доведён до 70%, что повышает ремонтопригодность автобусов.

Простой и надёжный дизельный двигатель DEUTZ экологического класса Евро 4 обеспечивает отличные динамические характеристики, сохраняя при этом оптимальный расход топлива. С учётом климатических условий дальнейшей эксплуатации оба автобуса BAW Express оснащены сепараторами топлива с функцией подогрева, автономными отопителями двигателя «Eberspacher», а так же 4-мя воздушными отопителями салона этой же марки, что облегчает зимний запуск двигателя и создаёт комфортные условия перевозки для пассажиров. Междугородние автобусы BAW имеют отдельные багажные отсеки, комплектуются комфортными сидениями с ремнями безопасности, мягкой светодиодной подсветкой салона, а за свет в ночное время суток отвечает линзованная оптика «Hella».

Со слов представителя ПАТП планируется закупка ещё 3-х автобусов - двух городских автобусов BAW Street на 38 посадочных мест и одного междугороднего BAW Express, так как данные автобусы вполне устраивают их по соотношению цена-качество. К тому же производитель даёт гарантию на автобусы 2 года или 60 000 км пробега, в том числе и на территории Казахстана.


Свежие новости с полей!
Выгодные предложения, которых вы ждали!
У вас есть вопросы? Наши специалисты уже готовы на них ответить!
Ваше мнение поможет сделать нашу работу еще лучше!
© 2015 Маршал Сервис